Certificados de Empadronamiento

  1. 1. Información del trámite
  2. 2. Solicitud del trámite
  3. 3. Firma del trámite
  4. 4. Justificante del trámite

Información

Permite la emisión de certificados de forma automatizada. Se debe seleccionar el motivo para el que se usará el certificado y el idioma de emisión del mismo.

Tras rellenar el formulario debe dirigirse a Mis certificados; dentro de Mi Ciudad donde podrá encontrar al de unos minutos el certificado emitido. Del mismo modo verá un nuevo caso abierto en Mi Ciudad con un registro de salida asociado en el que se podrá encontrar el certificado emitido.

Documentación

No es necesario aportar ninguna documentación para la emisión de un certificado.

Información legal

  • Ley 4/1996, de 10 de enero que modifica la Ley 7/1985 Reguladora de las bases del Régimen Local, en relación con el Padrón Municipal.
  • Ley 7/1985, 2 de abril, reguladora de las Bases de Régimen Local.
  • Real Decreto 2612/1996 de 20 de diciembre. Modifica el Reglamento de Población de Demarcación Territorial de las Entidades Locales.
  • Reglamento de Población y Demarcación de las Entidades Locales (Real Decreto 1690/1986, de 11 de julio).
  • Ley Orgánica 14/2003, de 20 de noviembre, de reforma de la Ley Orgánica 4/2000.

Observaciones

Este trámite está disponible para su realización utilizando diferentes canales.

En la página web www.sestao.net puede tramitarlo utilizando medios telemáticos.

También dispone de la posibilidad de tramitarlo acudiendo a las dependencias municipales ubicadas en Plaza del Kasko s/n, 48910 Sestao, donde deberá cumplimentar el formulario correspondiente y aportar la documentación requerida en la pestaña “Documentación”.

Si tiene alguna pregunta o desea obtener más información llame a los números 94 472 90 00, pertenecientes al Ayuntamiento de Sestao.

En caso de tener alguna duda relativa al sistema de tramitación telemática puede llamar al número gratuito 900 84 02 50, mediante el cual se pondrá en contacto con el Centro de Atención a la Ciudadanía de BiscayTIK.